PMB 2021/2022

Pendaftaran Online Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Wiraswasta Indonesia (UWI) Jakarta Tahun Ajaran 2021/2022 –

Universitas Wiraswasta Indonesia (UWI) Jakarta merupakan salah satu kampus favorit calon mahasiswa baru di DKI Jakarta. Lokasinya berada di Jl. SMEA 6 No.53, RT.5/RW.9, Cawang, Kramat jati, Jakarta Timur, Provinsi DKI Jakarta, Indonesia. Setiap tahunnya, kampus ini selalu ramai dipadati calon mahasiswa baru. Sebagai informasi umum, Universitas Wiraswasta Indonesia (UWI) Jakarta berdiri pada tanggal 5 Februari 1982.

Dengan tenaga pengajar profesional, Universitas Wiraswasta Indonesia (UWI) Jakarta mampu menjadikan lulusan memiliki skill dan pengetahuan yang cukup luas. Selain itu, kampus telah dilengkapi dengan sarana dan prasarana pembelajar yang memadai, sehingga memungkinkan mahasiswa dapat fokus belajar demi menggapai asa.

Biaya Kuliah Universitas Wiraswasta Indonesia

Biaya Kuliah S1 Manajemen dan S1 Hukum

1. Biaya Pendaftaran Rp 150.000,-
   2. Biaya Awal Masuk Rp 900.000,-  ( Sudah termasuk Jaket Almamater, Kartu Mahasiswa dan Lainnya)

Biaya Kuliah dicicil bulanan RP. 600.000/Bulan selama 47x (Sudah Include Semuanya tidak ada biaya lainnya)

3. Uang Gedung 2.400.000 dicicil bulanan 24x = Rp 100.000/Bulan

TERSEDIA Beasiswa Terbatas *Syarat ketentuan berlaku

Tertarik bergabung ? Silahkan dapat booking tempat melakukan biaya pendaftaran di kampus bertemu Bapak Khavid.

Atau mendaftar via online dan hub call centre melalui sambungan telepon atau whatsapp dinomor tertera di atas untuk informasi lebih lanjut